Gli Antipasti freddi - Kalte Vorspeisen 
 

  

L’INSALATA CAPRESE G                                                                                                                                                                          8,50

Büffelmozzarella mit Tomatenscheiben und Basilikum


IL CARPACCIO CON RUCOLA, GRANA PADANO E FUNGHI G                                                                               10,00

Dünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola, Grana Padano und Champignons

(auf Wunsch mit Knoblauch)


IL VITELLO TONNATO C,D,G                                                                                                                                                                   10,00

Dünn geschnittener Kalbsbraten in Thunfischsauce mit Kapern3


L’INSALATA DI POLIPO B,D                                                                                                                                                                    11,00

Tentakeln Oktopus Salat mit Olivenöl, Salz, Zitronen und Pfeffer


L’ANTIPASTO DI VERDURE G,D,C                                                                                                                                                        9,50

Gemischter Gemüsevorspeisenteller (auf Wunsch mit Parmaschinken und Vitello Tonnato)


LE BRUSCHETTE A                                                                                                                                                                                          3,00

Zwei geröstete Ciabattascheiben mit Tomatenstückchen


I FUNGHI TRIFOLATI CON GAMBERI B                                                                                                                                     10,00

Champignons gebraten in Öl und Knoblauch mit Garnelen


PIZZA PANE A                                                                                                                                                                                                       2,00

frisches Pizzabrot


Alle Vorspeisen werden mit Brot A serviert