Allergen-Kennzeichnung & Zusatzstoffe

 

Liebe Gäste in unserer Speisekarte verwenden wir für,

gemäß EU -Verordnung Kennzeichnungspflichtigen,

Allergene folgende Buchstabenkennzeichnung

 

A: enthält Glutenhaltiges Getreide 

B: enthält Krebstiere und daraus gewonnne Erzeugnisse

C: enthält Eie

D: enthält Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse

E: enthält Erdnüss

F: enthält Sojabohnen

G: enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnise (einschließlich Laktose)
H: enthält Schalenfrüchte
I: enthält Sellerie
J: enthält Senf
K: enthält Sesamsamen
L: enthält Lupinen
M: enthält Weichtiere
N: enthält Schwefeldioxid und Sulfite
 
 
Zusatzstoffe:
 
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoffe
3 Antioxydationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwärzt
6 koffeinhaltig
7 chininhaltig
8 Süßungsmittel